MTC 28: La fideua

Tips & Tricks

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credits: Roberta Sapino- Le Chat Egoiste A Valencia c'è un vulcano che si chiama Djuba. Ma è inutile che vi ostiniate a

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P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; } “Lo sa il popolo

Tema del mese

P { margin-bottom: 0.21cm; } credits: Flaminia Lucarelli Fra le grandi eredità che rendono unica la cucina spagnola, spicca in

credits: Eleonora Pulcini- Zetacomezenzero "Nel XVI secolo si sostituì alla dominazione angioina la dominazione spagnola. Il fiero popolo abruzzese

credits: Valentina Orlando- Sediamoci in cucina Per quante dominazioni si siano succedute in Spagna, nessuna di esse è riuscita ad estirpare

credits from Simonetta Nepi- Glu.Fri. Recapte, in catalano, significa "colletta": vale a dire, una raccolta di beni, di solito denaro, fatta

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Credits: Valeria Caracciolo- Murzillo Saporito

credits: marielladimeglio- mariellacooking MANGIARE IN BIANCO di Mariella Di Meglio- mariellacooking Per noi, oggi, l'espressione "mangiare in bianco" richiama l'idea di un

P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; } credits: Katia Baldrighi- Pappaecicci Ricordate

credits: lacucinadimammaloredana Se avete sognato un calamaro, stanotte, è perchè vi sentite stanchi. Oppure, perchè ieri siete stati turbati, da qualcosa

credits: La Cassata Celiaca Partiamo dalle basi: dicesi stoccafisso il merluzzo essiccato all'aria e dicesi baccalà il merluzzo conservato sotto sale.

credits:loredana-  lacucinadimammaloredana  Propriamente, "suquet" in catalano significa "sughetto" e da qui, "guazzetto". Pertanto, ogni volta che vi troverete di fronte a

Credits: Annarita Rossi- Il Bosco di Alici Forse non tutti sanno che la più celebre delle zuppe di pesce della Catalogna

La cucina di mare è la spina dorsale della gastronomia iberica- e di quella catalana in particolare. Gli Spagnoli hanno

credits: Loredana- La cucinadimammaloredana Comincia oggi una rassegna delle principali ricette della Catalogna, destinata a farci compagnia per tutto il mese

credits: Mai Esteve Salsa Olandese Colore giallo vivo, sapore leggermente agro, consistenza leggera, che la fa assomigliare ad una maionese tiepida: ecco

Le salse sono composti, più o meno liquidi o densi, che servono per condire, insaporire o accompagnare alcune ricette. Per preparare

Mescolanza

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P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; } Invasa da Romani, Visigoti,

e cantiamola, fino a domani mattina! alle 9.00, mi raccomando! ciao! ale

 alle 21.00, per il terzo e ultimo indizio ciao ale

Primo indizioAiutinoCommento della Mai: o mamma mia, ale, tu sei pazza

I vincitori

La fideuà con Agristada di AnneVe potessino, si può dire? Perchè è questo quello che ci è venuto in mente

di GiorgiaEccomi, come sempre, in ammirazione dei vostri scatti bellissimi, pronta a premiare quelli che, secondo me, sono i più

 come preannunciato, causa sfavorevoli congiunzioni lunari (avevamo la Pasqua contro) e altrettanto sfavorevoli impegni della sottoscritta (ogni tanto, cedo al