Vi assicuro che sono giorni che sto cercando, nell'ordine 1. uno bravo 2. un esorcista 3. un esorcista bravo per liberare Annarita dal demone che si è impossessato di lei e che le fa

Crêpe is the new black So che è difficile da credere, ma l'ultima persona che vede materialmente i libri dell'MTC sono io. Abito qui, a diecimila km di distanza, in un Paese che

di Antonella Eberlin - Cucino Io Palmier, girelle, ventagli, ma anche prussiane o orecchie di elefante o farfalle. Stiamo parlando di biscotti di pasta sfoglia che si trovano un po' in

In foto, "Ape-rolls" di Alessandro Colonnetta Tecnica mista su carta e digital art i rolls triple A di Cristina Galliti dal blog Poverimabelliebuoni Credo che meta' community in questi giorni si stia mangiando

  Visto che Paolo e' in Messico, che i premi vanno ripensati, che ci vorrebbe un bel workshop tutti assieme, che questo e che quello, l'occasione era propizia per dar forma

Premi , premi , premi- e quali, se non quelli  piu' pazzi dell'Universo web??? 1. Sara Di nuovo zii e di nuovo zii di una bambina, bella come nessuno puo’ immaginare: si chiama

Kringle di Francesca Geloso - 121 gradi Signore e signori ecco a voi, direttamente dal grande Nord, il Kringle! Il Kringle è un dolce tipico estone, si tratta di una brioche fragrante

I cinnamon rolls di Erica Zampieri - Sapori e dissapori “…e Annika dichiarò che se era vero che in Cina si facevano dolci così buoni, da grande ci sarebbe trasferita” Cit. Pippi

di Claudia Primavera - La pagnotta innamorata Introduzione a cura di Annalena De Bortoli e Claudia Primavera Con la denominazione di spring rolls (involtini primavera) si definiscono una grande varietà di antipasti

      Insalate, questo mese, al Club del 27

E che c’entra Marie Kondo con i rolls? Ora ve lo spiego. Chi di voi non ha sentito parlare del Magico potere del riordino alzi la mano, e poi vada dietro

di Leila Capuzzo ROLLER E BRUSCHETTINE OVVERO … LA PROSSIMA VOLTA SARANNO SPLENDIDI!! Che belli questi Rollers proposti come sfida da Giovanna Lombardi del Blog Gourmandia Chef. Colorati, raffinati, fantasia e creatività

In materia di Finger Food, Sebastiano Rovida e' la voce piu' interessante e piu' appassionante del mondo dela ristorazione italiana Il pubblico televisivo lo ha amato dal primo momento della

La meringue roulade di Milena Zuppoli - Scelgo un libro per bambini con la pancia piena Andare a rotoli: Quando sentiamo dire "è andato tutto a rotoli" la prima cosa a cui

di  Acquaviva E’ da quando ho saputo il tema dell'MTC n. 66 che mi frulla in testa il titolo per questo articolo! La vera storia del finger food! Perché se dentro

di Leila Capuzzo Tuberi in viaggio - Introdotta in Europa nella seconda metà del Sedicesimo secolo dai conquistadores spagnoli, la patata ha lentamente scalzato altre colture per la sua elevata produttività

di Alessandra Gennaro - An old fashioned lady In principio furono i Chelsea Buns. Pare che gli antenati dei famosi Cinnamon rolls siano i Chelsea Buns, su cui Alessandra ha scritto un bellissimo

  di Alessandra Gabrielli - Menta e salvia L’arrosto arrotolato, conosciuto anche con il nome di rolata, è un secondo piatto particolare che si adatta ad essere preparato per occasioni importanti o

Pubblichiamo oggi la dispensa riveduta, corretta e un po' ampliata del Corso sulle Tavole di Natale, tenuto da Caterina Reviglio Sonnino. Rinvio ai suoi libri per tutto quello che riguarda

di Francesca Carloni - Ricette e vignette Cosa non si fa per i figli, soprattutto in cucina 🙂 Mai preparato un burrito in vita mia, e l'unico che ho assaggiato fu una

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.