banner_tema_mese_62_a                                                                                       (L’unica e inimitabile Mai)

Ben ritrovati, dopo le vacanze di Natale si riparte alla grande, ma con leggerezza. Il tema del mese sarà avvolto in una nuvola di dolci alla meringa.

Come inizio d’ anno siamo più buone e per questa volta niente collegamenti, temi, chef…solo degli splendidi e soffici dolci, dove tutto quello che c’è da fare (o quasi) è

15826270_1723873024305520_1996927436796649741_n

 

e “se la vita ti da limoni tu…”

15965171_1723877430971746_4899386048293892403_n

Forza, vi aspettiamo numerosi come sempre!

 

MTC n. 62 – IL TEMA DEL MESE – CHIARI, FRESCHI E DOLCI ALBUMI

  1. Lemon meringue pie – Susanna Canetti (Afrodita’s Kitchen)
  2. Meringata (Antonella Eberlin – Cucino io)
  3. Pavlova – Tamara Giorgetti (Un pezzo della mia maremma)
  4. Baked Alaska (Anna e Sebastiana Ferro – Pasticciando insieme)
  5. Cocunut macaron (Eleonora Colagrosso – Burro e miele)
  6. Brutti ma buoni (Fabiola Palazzolo – Olio e aceto)
  7. Chocolate meringue cake (Francesca Geloso – 121 gradi)
  8. Finnish meringue biscuits (Perla D’Arsella)
  9. Blitz torte (Manuela valentini – Profumi e colori)
  10. Macaron di Nancy (Teresa – Mappete che buono)

Da consegnare entro il 14 gennaio

  • Lemon meringue pie
  • Brutti ma buoni
  • Cocunut macaron

Da consegnare entro il  16 gennaio

  • Meringata
  • Pavlova
  • Finnish meringue biscuits

Da consegnare entro il  20 gennaio

  • Baked Alaska
  • Chocolate meringue cake
  • Blitz torte
  • Macaron di Nancy

Come sempre per richieste, dubbi e invio ricette scrivete alla mail temadelmese@gmail.com, e la sottoscritta provvederà a rispondervi.

 

Written by
Latest comments
  • mi prenoto per i Brutti ma buoni
    posso?

  • Vorrei la pavlova se potete spostarmela al 20 grazie

  • Grazie Ilaria allora è mia?

  • Posso avere la Lemon MERINGue pie con consegna il 16?

  • A me PIACEREBBE fare i finnish ma con il raduno di mezzo non ce la faccio x il 16

  • Non so quando riuscirò a farla…tra raduno,bimbe e lavoro…ma il mio blog si chiama 121 gradi,adoro le preparazioni con meringhe . Indi chocolate meringUE cale e che la forza sia con me!

  • Finnish meringue biscuits per me!

      • Grazie!

  • Ilaria, buongiorno, vorremo lanciarsi al nostro primo tema del mese sulla baked Alaska…Che dici?? ^.^

  • Sono matta perché tempo non ne ho, ma faccio un blitz in cucina

    Se è libera mi dedico alla Blitz torte

    E speriamo di arrivare a farla

  • Eleonora

    Posso avere i coconut macaroons? 🙂

      • Eleonora

        Grazie!

  • mi pare che l’ultima libera è la Meringata vero?
    Posso?

  • Mancano i macarons di nancy, giusto? Ecco, se proprio NESSUNO li vuole, sperando di riuscire a far tutto nei tempi, me li prendo io 😉

  • 🙁 uff sono arrivata tardi! so che è chiuso ma non è che potrei fare la dacquoise visto che nell’elenco non mi sembra ci sia? grazie mille comunque Milena

  • …. bhe oppure se proprio tu nonli vuoi li prenderei io i macaron di nancy ho la ricetta. se li fai tu invece ok non c’è problema

  • Ok! Sará per il prossimo giro 🙂

  • Uffffffff…. :((( Questa corsa al tema del mese mi distrugge…! 😉

  • uffa … sono arrivata tardi 🙁

LEAVE A COMMENT