Home vincitore MTC N. 61 LA RICETTA CHE HA VINTO E’….

MTC N. 61 LA RICETTA CHE HA VINTO E’….

by Alessandra

tiramisu

Tiramisù
Pastelli ad olio su carta
17×25 cm
Alessandro Colonnetta

MTC 61 la ricetta che ha vinto è…

126. Il Tiramisù "come la rosa per il cioccolato" di Ilaria

il Tiramisù Come la Rosa per il Cioccolato di Ilaria Talimani di Soffici

Chiudiamo in dolcezza, prima della lunga pausa invernale che, vi preannuncio, per la Community sara’ solo di facciata, viste le novita’ che si preannunciano all’orizzonte, tutte affollate e pure molto vicine. Da oggi al raduno di gennaio (13-15, a Napoli) ci saranno parecchie sorprese che, al pari di tutte le soprese che si rispettino, verranno svelate a tempo debito.

Non prima comunque di aver tirato le somme su questa sfida, partita nello sconcerto generale e conclusa, tanto per cambiare alla grandissima.

Sia chiaro: la prima ad essere rimasta un po’ spiazzata, alla proposta del tema, sono stata io.

“Eppure non ho fatto nulla di male”, ho pensato.

Ma ho anche pensato che da un concentrato di travolgente simpatia come Susy non ci si sarebbe potuto aspettare nulla di diverso. E che sarebbe stata in grado di guidare la gara con la sicurezza che poi ha dimostrato, aggiungendo al pacchetto base delle difficolta’ del Terzo Giudice anche gli accessori della rassicurazione, dell’incoraggiamento, del pat pat sulla spalla che hanno trasformato il Tiramisù nella carrellata di dolci seducenti e intriganti che vedete qui

E se il guanto della sfida, questa volta, era quello lungo e sensuale di Gilda, lo spirito con cui la Community lo ha raccolto e’ stato quello combattivo, leggero, ironico a cui ci avete abituato. E i risultati, esattamente gli stessi: tanto che il verdetto e’ arrivato a poche ore dalle 21, dopo una notte insonne, consumata sulle ricette dei finalisti, come potete leggere direttamente da Susy, assieme alle motivazioni che l’hanno indotta a decidere di consegnare la palma della “Super Culattachion Winter Winner” ad Ilaria.

Noi ci risentiamo fra qualche giorno, perche’ quando uscira’ questo post saro’ gia’ in volo verso casa, dove mi attendono fusi orari regolari e le solite quintalate di progetti, da condividere con tutti voi. Ma ora e’ tempo di festeggiamenti- anche perche’ se mai c’e’ stagione indicata, per brindare con la cioccolata, e’ proprio questa!

Un grazie a tutti e a prestissimo!

15 comments

ilaria lotti 11 Gennaio 2017 - 16:23

…Appena letta era stata subito salvata x provarla… amore a prima vista 🙂 complimenti

cecilia 4 Dicembre 2016 - 22:34

Bellissimo! Complimenti

veronica 2 Dicembre 2016 - 8:46

evvivaaa uno spettacolo complimenti

Flavia galasso 1 Dicembre 2016 - 22:50

Grande grande grande scelta!

Maria Teresa 1 Dicembre 2016 - 22:46

Grande interpretazione da una eccezionale solista della pasticceria! Tantissimi complimenti!!!

tINA 1 Dicembre 2016 - 22:45

Una vittoria meritatissima!

Marina 1 Dicembre 2016 - 22:25

Io l’avevo detto !!! Complimenti !!!

Manu 1 Dicembre 2016 - 22:24

Grande Ilaria veramente bravissima 😉

Mapi 1 Dicembre 2016 - 22:08

Grandissima Ilaria, sono troppo contenta!!!! 😀

Tritabiscotti 1 Dicembre 2016 - 22:06

L’ho adorato subito!!! Super vittoria!!!!! ^_^

Rosy 1 Dicembre 2016 - 22:05

Brava Ilaria:D Bella la ricetta e bello il setting FOTOGRAFICO. complimenti !!!

Elisa Dondi 1 Dicembre 2016 - 21:35

Eleganza unica davvero! Perfezione al limite DELL’Impossibile!

fabiola 1 Dicembre 2016 - 21:32

ma grandissima ilariaaa

Katia Zanghì 1 Dicembre 2016 - 21:32

Vivaaaaaaaa !

Gaia 1 Dicembre 2016 - 21:30

Una eleganza unica! Complimenti Ilaria!
e ancora grazie alla Susy per questo mese divertentissimo e sorprendente.
🙂

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...