Home MTC 52 raieu co-u tuccu MTC. n.52- GLI SFIDANTI

MTC. n.52- GLI SFIDANTI

by Redazione

 

Ricordiamo a tutti che il link alla vostra ricetta NON va lasciato in questa pagina, ma in quello della ricetta della sfida in corso, nello spazio dei commenti

120.Orecchioni di patate con ragù di salsiccia di mora romagnola di Sabrina
119.Lingotti ripieni di lenticchie nere e mazzancolle su salsa di cotechino di Mai
118.Ravioli di ricotta con sugo Ragusano di Laura
117.Ravioli neri in bisque di gamberi di Sabrina
116. Raviolo aperto allo zafferano con castradina s’ciavona al cardamomo (Castrato di Dalmazia) di Anna Maria
115.Zembi d’Arzillo di Vitto
114.Ravioli di patate e verza alla Barbera con sugo di coda di Vitto
113.Ravioli di Sharazad di Chiarina
112.Raieu co u-tuccu di Rosemarie
111.Agnolotti Piemontesi al sugo d’arrosto di Lucia
110.Ravioli con “finta salsiccia” Calabrese, “doghe”, cime di rapa e Caciocavallo Silano di Eli
109. Ravioli di patate di Pinko
108.Ravioli con sugo di braciole alla vibonatese di Teresa
107.Ravioli alla Gallega di Ilaria
106.Ravioli di ricotta con ragù di pecora di Cristiana
105.Ravioli tondi ripieni di sedano di Verona conditi con ragù di Paola
104.Ravioli radicchio, zucca e Asiago di Sara
103.Stelline di pasta , ripiene di mela cotogna e ricotta al sugo bianco di lesso e cavolo nero di Cristina
102.Ravioli di pesce con salsa alla menta di Lalla
101 Raieu co-o tocco di Chiara
100.Ravioli di baccalà e patate con salsa Nocciolese, ricotta e balsamico di Pasquale
99.Ravioli al cacao con ragù di filetto di scottona, ricotta di bufala e pinoli di Rosanna
98.Raviolone ai fagioli su salsa di pane e acciughe di Greta
97.Ravioli con gambero rosso, coccio, pinoli e capperi con sugo alla Genovese di Patty
96.Ravioli colorati, ripieno di pesce e conditi con bisque di gamberi di Cucino Io
95.Ravioli ripieni di magro e Primosale al ragù Napoletano di Patrizia
94.Mezzelune ai formaggi con ragù alla Ponentina di Sarah
93. Ravioli Caciocavallo e noci al ragù d’agnello di Alice
92.Raieu co o-tuccu di Ilaria
91.Ravioli di patate con ragù di polpo di Alessandra
90. Ravioli di polenta con ragù di cinghiale di Ambra
89.Ravioli con ceci nei ceci di Flavia
88.Ravioli ruvidi di burro colante, con salsa alla zuppa di cipolle e crostini facili di Annalena
87.Fagottini cacio e pepe con broccolo romano ripassato e pancetta di Frankie*
86.Quadri colorati ripieni di cernia e melanzane di Anna Laura
85.Ravioli di patate e cavolo nero e ragù di carne di Chiara e Marta
84.Tortelli di zucca di Mantova di Marica
83.Ravioli multicolori ripieni d’anatra di Lisa
82.Ravioli al laban e menta con ragù di agnello all’aceto di Stefania
81.Tortelli ris e coj di Silvia
80.Ravioli al provolone Del Monaco e la finta Genovese di Valentina
79.Ravioli al tocco al contrario di Marta
78.Ravioli con “tocco” di carne alla Ligure di Manu
77.Tordelli antichi di Lucca di Enrica
76.Ravioli con le braciole di carne e il loro sugo di Flavia
75.Tortelli ripieni di formaggio Monte Veronese e sedano con ragù d’anatra di Sandra
74.Girasoli allo zafferano ripieni di funghi con ragù calabro alla genovese di Alexandra
73.Ravioli di ricotta e spinaci al ragù di Annarita
72.Ravioli integrali di spinaci con ragù di salsiccia di Terry
71.Ravioli di patate e torzelle al ragú di tracchie di maiale di Valeria
70.Ravioli al curry con ripieno di ricotta e polpo affogato di Giulia
69.Mezzelune di patate e sugo speziato alle verdure di Isabel
68.Ravioloni con burrata e funghi saltati al Montepulciano di Eleonora
67.Girandole di tagliatelle ripiene con ragoût di lepre di Anna Luisa e Fabio
66.Ravioli ai cannellini e ricotta con salsa di peposo alla fornace dell’Impruneta di Claudia
65.Ravioli di patate con sugo alla Genovese di Valentina
64.Cappellacci con la cosa alla Vaccinara di Arianna
63.Tortelli di patate al peposo di Gaia
62.Agnolot d’aso di Giulia
61.Ravioli di pescespada con ragù di melanzane di Marina
60.Tortelli di patate con ragù di soia di Alessandra
59.Tortelli al lambrusco e con toccu all’Emiliana di Juri e Dani
58.Cannelloni di polenta con Taleggio con bruscitt d’asino/cavallo di Cristina
57.Tortelli di grano saraceno con castagne e salmì di coniglio di Nicol
56.Ravioli di carne di Elisa
55. Ravioli al pomodoro ripieni di tacchino e Scottona di Alessandra
54.Ravioli di brasato ai funghi e castagne “cu-u tuccu” di Giulietta
53.Tortelli di patate e ragù d’anatra di Aurelia
52.Ravioli Salentini di cavallo di Rossella
51.Ragù di coniglio con i ravioli di Elisa
50.RAvioli con salsiccia Calabrese al ragù di suino nero di Anna Laura
49.I ravioli del bosco di Polpetta pop
48.Ravioli capresi al salmone e zucchine con genovese di Mariella
47.Kreplach al brodo di gallina ristretto di Eleonora *
46.Ravioli di San Leo di Tamara
45.I ravioli al ragù misto di Lisa
44.Mezzelune bicolore, ai formaggi e granella di noci, con ragù bianco aromatizzato di Fabiola
43.Ravioli fave e cicorie di Cristian
42.I Ravioli di magro con ragu bianco di PAtty
41.Ravioli all’astice e tartufo bianco con bisque ristretta di Mapi
40.Reginette con carciofi e patate con sugo di agnello alla melagrana di Nora
39.Fagotti con baccalà, scarola, mozzarella e caciocavallo su genovese di baccalà di Antonietta
38.Tortelli di sugo di pomodoro di Federica
37.Ravioli di cavolo nero e lenticchie con ragù viola di cotechino al Beaujolais Nouveau di Giorgia
36.Tortelli di patate con sugo ai funghi porcini di Cecilia
35.Raieu co u-tuccu di Tiziana
34.Ravioli ricotta e carciofi con ragù bianco di Marina
33.Ravioli di ricotta e castagne con sugo di cavolo nero di Ambra
32.Ravioli di zucca, patate e prosciutto  di Natalia
31.Ravioli al pecorino fondente, conditi con genovese al forno al sapore di pernice di Corrado
30.Ravioli à la flamande di Fabiana
29.Ravioli all’olio e manzo all’olio di Rovato di Gianni
28.Tortelli Maremmani al ragù di Tamara
27.Ravioli “trasformisti ” di baccalà e patate nel loro brodo con capperi croccanti di Mari
26.Ravioli cu u-tuccu di Antonella
25.Ravioli di patate e pecorino con ragù bianco di agnello di Phaedra
24.Tortelli senza glutine di patate e ricotta con ragù bianco di maiale e nocciole di Angela
23.Ravioli con spada e spinaci in bisquera di gamberi di Greta
22.Ravioli di polenta e Quartirolo con sugo di brasato al vino rosso di Elena
21.Tortelli di olio con colatura di alici, capperi di Pantelleria e sugo finto di Patty

20. Ravioli paglia e fieno con genovese alla napoletana
19. Ravioloni ai funghi e ‘o rraù napoletano di Andrea
18. Ravioli con ragù napoletano di Rosaria
17. Ravioli di grano saraceno al brasato e bieta di Lidia
16. Ravioloni di gamberi su finta bisque di Viviana
15. Raieu de brandacujun al sugo di bouillabaisse di Tritabiscotti
14. Ravioli con farina di porcini, bisque di gambero e crudo di gambero di Caris
13. Ravioli in bianco di Francesca
12. Girasoli di avocado al sugo di mazzancolle di Vera
11. Raieu co-u tuccu di Francesca*
10. Tortelli allo stracotto di manzo di Dauliana
9.Culurgiones di patate e menta di Giulia
8.Seadas salate con carciofi, vongole e bottarga e pomodori confit di Kika
7.Tortelli Mugellani al ragù di Alice
6.Ravioli di patate e ragù di Parmigiano di MAriella
5.Ravioli di borragine e robiola con sugo d’anatra di Nora
4.Ravioli in Dolceforte cu-u tuccu alla salamella Mantovana di Antonella
3. Mezzelune di segale con ripieno di stinco di maiale di Manu
2.Raviolo ad ossobuco di Acquaviva
1.Ravioli con patate dolci e formaggi di Helga e Magali

Ti potrebbero piacere anche...