MTC. N. 44: GLI SFIDANTI

Ricordiamo a tutti che il link alla vostra ricetta NON va lasciato in questa pagina, ma in quello della ricetta della sfida nello spazio dei commenti.

139.Canederli alla cipolla con brodo affumicato e salsa alla fontina di Flaminia
138.Canederli di Speck, salame e Asiago di Sara *
137.Canederli pane verna e aringa, con il suo caviale su crema di porri e zeste di arancia di Sabrina *
136.Canederli liguri su crema di lattughine di Vittoria
135.Canederli al Preboccion in salsa di noci di Vittoria
134.Canederli di “mangone” con minestra di prosciutto, scarola, fagioli e briciole di mele di Ely
133.Canederli con bacon e scamorza di bufala su vellutata di finocchio e patate con fiocchi di mandorle di Patrizia
132.Canederli di “pizza” di scarola di Valentina
131.Canederli agli spinaci di Ilaria
130.Canederli al formaggio di Ilaria
129.Canederli di speck al burro di Ilaria
128.Canederli con Fontina e speck di Sarah
127.Canederli ai gamberi e coriandolo su crema di fagioli viola di Valeria
126.Canederli di ricotta con cuore di carciofi di Laura
125.Canederli spinaci e speck di Polpetta Pop
124.Canederli al cipollotto e cavolfiore di Pinkopanino
123.Canederli carciofi e pancetta di Ale
122.Canederli di salame cotto e Toma su crema di lenticchie di Giulia
121.Canederli alla Parmigiana di Fabiola
120.Canederli al basilico su letto di porri saltati di Ale
119.Canederli ai cardi su mozzarella di bufala di Cristiana
118.Canederli al pane nero e caciocavallo di Stefania *
117.Canederli al Parmigiano Reggiano, cotti in brodo di porri, su vellutata di porri di Flavia
116.Canederli alle fave e finocchietto di Mariangela
115.Canederli in brodo di verza di Valentina
114.Canederli di pane rustico al formaggio di Francesca
113.Canederli di pescato locale in brodo di pesce allo zafferano di Francesca
112.Canederli di salsiccia e friarielli di Patti
111.Canederli allo speck in brodo di verdure avanzate di Francesca *
110.Canederli al Topinambur con nocciole in siero di Provolone piccante di Nicol
109.Canederli al prosciutto su fonduta di Toma piemontese di Morena
108.Canederli profumati in brodo di pollo di Raffaella
107.Canederli al radicchio tardivo IGP in saor e brodo al Recioto rosso di Silvia *
106.Canederli di cernia in brodo di dragoncello e pepe di Sichuan di Cristina
105.Canederli ai formaggi in brodo misto di Eleonora
104.Canederli di polpo di Cristian
103.Canederli ai funghi secchi dal cuore di patè iberico in brodo di camagrocs Mai
102.Canederli alla mortadela in brodo di sidro di Greta
101.Canederli allo zafferano con prosciutto cotto, Emmentaler, timo fresco e Curry Harissa con brodo di pollo di Cristina
100.Canederli allo zighinì di Giorgia
99.Canederli a foglia verde di Giulia
98.Canederli Caso e ova di Raffaella
97.Canederli di ortiche e Prescinseua di Tritabiscotti
96.Canederli ai formaggi di Valentine
95.Canederli di Bresaola e cacio di Alessandra
94.Cauns, Canederli della Svizzera di Chiarina
93.Zuppa di Canederli al sapore di mare di Andrea
92.Canederli con Pane di Zucca e con Formaggio Piave di Isabel
91.Canederli con salsiccia di Bra e porri di Cervere di Giulia
90.Canederli al midollo con brodo allo zafferano di Cristiana
89.Canederli pomodoro e cozze di Chiara
87.Canederli al cavolo nero, zucca e Pecorino Romano di Francesca
86.Canederli senza uova alle verdure invernali di Paola
85.Canederli al finocchietto su crema di patate e finocchio di Cristina
84.Canederli alla liquirizia e ragù di quaglia di Fabiana
83.Canederli alla ligure di Manuela
82.Canederli in brodo di pollo speziato di Elisa
81.Canederli Trentini di Manu
80.Canederli con cuore di tartufo in brodo di Parmigiano di Maria Grazia
79.Canederli con sppeck e provola e crema di bietoline di Veronica
78.Canederli con i ciuffi di Corrado
77.Canederli di carciofi e pecorino di Giulietta
76.Canederli di pane di grano saraceno su vellutata di patate e verza di Antonietta
75.Canederli al pecorino toscano in brodo di chianina e vino rosso di Enrica
74.Canederli in brodo con Mortandela della Val di Non e filetto di maiale affumicato di Claudette
73.Canederli degli arrentzale di Ilaria
72.Canederli ai piselli,menta e fiori eduli di Annarita
71.Impepata di canederli e cozze di Kika
70.Canederli al pane di segale e toma del Maccagno su crema di patate e porri di Elisa
69.Canederli ai tre cavoli di Ely
68.Canederli allo speck e Asiago profumati al cumino di Nora
67.Canederli di zucchina e feta su salsa di pomodoro di Alessia
66.Canederli allo speck di Chiara
65.Canederli mediterranei alla Napulè su doppio brodo di vongole fujute di Pasquale
64.Canederli con cavolo nero e baccalà di Arianna
63.Canederli delicati di gamberi, zucchine e zenzero con bisque di gamberi e verdure al cognac di Lina
62.Canederli con alici e finocchietto di Tamara
61.Canederli alle scorze di Parmigiano in brodo di agnello di Valeria
60.Canederli in brodo alla maniera toscana di Alice
59.Canederli al pane nero di Anna
58.Canederli in spiaggia di Anna Luisa e Fabio
57.Canederli di formaggi nel Chianti di Gaia
56.Canederli all’erba amara e pollo di Paola
55.Canederli alle carote e Castelamgno di Elena
54.Canederli al baccalà in brodo di pesce allo zafferano e finocchiettoselvatico di Cristina
53.Canederli al cavolo nero e pecorino con prosciutto croccante di Tiziana
52.Canederli all’Emiliana con spalla di San Secondo, provolone Valpadana ed erba cipollina di Susanna
51.Canederli fucsia alle rape rosse con fonduta di Tilsit austriaco di Ale
50.Involtini di canederli al casera in pancetta con fonduta al pepe rosa di Greta
49.Canederli al casera con salsa speziata di Tignanello e fichi caramellati di Greta
48.Canederli low IG con cipollotti di Tropea di Raffaella
47.Canederli nel brò brusà di porcini di Paola
46.Canederli di carne, olive e capperi di Rosaria
45.Canederli al formaggio e funghi porcini secchi di Marica
44.Canederli ai porri di Tamara
43.Canederli in brodo con sedano rapa, monte veronese e semi di carvi di Paola
42. Canederli con pane di tumminia, pancetta, pecorino e castagne in brodo al rosmarinodi Stefania
41.Canederli al cavolo nero di Chiara e Marta
40.Canederli affumicati di Tiziana
39. Canederli allo speck e scamorza di Jlenia
38.Canederli di fegato di Antonella
37.Canederli di magro gli spinaci di Antonella
36.Canederli al radicchio rosso di Treviso IGP e pancetta di Sandra
35.Canederli con Caciocavallo, salsiccia su vellutatat di zucca di Flavia
34.Canederli alla salsiccia e slasa di cavolo verza di Valeria *
33.Canederli allo speck e spinaci profumati alla curcuma con brodo di carne alla cannella di Kika
32.Canederli d’inverno con cavoletti,Asiago e uvetta di Viviana
31.Canederli al fegato in brodo di Monica
30.Canederli con Primosale su letto di macco di fave di Marina
29.Canederli di pane di noci,brodo di funghi e formaggio,aromi tacchino e mela di Annalena
28.Canederli alla crema di funghi porcini di Gianni
27.Canederli ai funghi porcini, Parmigino e zafferano di Rossella
26.Canederli allo spada, burro al limone e granella di pistacchi di Greta
25.Canederli con grano arso, ricotta stagionata e prosciutto di Francy
24.Ribollita nei canederli di Patty
23.Canederli con acciughe di Cantabrico, aneto e capperi di Federica
22.Canederli di pan di segale, cavolo rosso, maccagno e prosciutto di Pragadi Nora
21.Canederli “senza glutine” al formaggio Fontal e farina di Quinoadi Sonia
20.Canederli dal sapore Romagnolo di Tiziana
19.Canederli alla Missionario di Giulia
18.Canederli ai funghi porcini, noci e pancetta affumicata di Lidia
17.Canederli affumicati di capra e cappuccino in brodo di pomodoro speziato di Mari
16.Chenédi col formei di Antonella
15.Canederli al chorizo e carciofi di Vera
14.canederli alla barbabietola rossa di Trita biscotti
13.Canederli macrobiotici con funghi shiitake, erba cipollina e mandorle in brodo di miso di Luisa Jane
12.Canederli vegetariani di Giulia*
11.Canederli al salmone di Cucino io
10.Canederli al salmone con Ragusano in burro fuso e pistacchi di Nora
9.Canederli agli scampi di Greta
8.Canederli o ”chenedi” all’Ampezzana di Antonella
7.Canederli aromatici con zucca e amaretti al brodo di anice stellato di Fina
6.Canederli allo speck con foglie di cavolo in brodo di Dauliana 
5.Canederli ai gamberi su passatina di ceci di Mariella
4.Canederli al formaggio in brodo di scarole di Natalia
3.Canederli allo speck in brodo di carne di Tiziana
2.Canederli al caciocavallo in brodo all’abruzzese di loredana
1.Canederli “Non ho l’età” di Helga

Post Tags
Share Post
Written by

Sono quella che vede il bicchiere sempre mezzo pieno.. nonostante tutto!

LEAVE A COMMENT